Нашим любезным рекламщикам напоминаем, что:
- Реклама только взаимная.
- В своем сообщении с рекламой вы обязаны поставить ссылку на сообщение с нашей рекламой у вас.
Примечание: только на конретное сообщение, а не ссылка на главную страницу.
- Проверяйте правильность скопированных кодов.
Глава I. Ваши печати
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться12012-05-25 14:32:30
Поделиться422012-06-14 13:31:23
Серия из более двадцати пяти выпусков "Великие битвы Арды" предлагает вам описание самых значительных сражений в истории огромного мира Средиземья.
В каждом выпуске вы найдёте замечательные статьи об одном из известных нам столкновений между различными сторонами конфликта, включая описание самого противостояния во всем доступных подробностях.
* Предыстория битвы или баланс сил.
* Очерки о героях и особах, связанных с событиями.
* Детальное описание хода боя.
* Хронологии.
* Итог сражения и его последствия.
* Волшебные артефакты.
* Иллюстрации различных художников по теме.
* Статьи о различных народах, их быте и влиянии на сражение.
* Творчество и колонка "форума-головы".
Поделиться452012-06-14 18:27:49
http://kvcv.mybb.spb.su/viewtopic.php?i … p=31#p2315
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра
Поделиться512012-06-17 12:49:57
http://dalar.nc-21.ru/viewtopic.php?id= … p=24#p4925
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы (бретеры), влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться532012-06-17 18:25:28
Все знают магическую школу Хогвартс в Лондоне, но в России тоже есть свое волшебное учебное и не только заведение, да не абы какое, а целый Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства живет-поживает в городе Соловец. Институт гостеприимно открыл двери для сотрудников, коих уже ждут сюжет и квесты, а широкопрофильные отделы НИИЧАВО ждут своих новых людей и нелюдей для извечной работы по поискам счастья.
Кроме того, г. Соловцу нужны жители, как маги и необычные существа, так и совершенно нормальные люди, привыкшие жить бок о бок со странностями. Образовательному корпусу нужны студенты.
Добро пожаловать!
Поделиться542012-06-17 18:25:53
Хрупкое равновесие, основанное на Магии и тесной связи всего живого... Нарушено ли оно? Или лепесток всего лишь опал, чтобы дать место новому и пропустить на просторы Мира новую историю, написанную тобой?
Возьмите имеющегося персонажа,
примкните к имеющимся приключениям
или создайте свои!
Мир "Цветок Астриана"
ждёт Вас!
Поделиться572012-06-18 20:37:48
http://nyfree.rolka.su/viewtopic.php?id=64&p=7#p453
~СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ АНКЕТА ~ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ~ ИНСТРУКЦИЯ К ИГРЕ ~
1954-й год. Нью Йорк. На улицах орудует мафиозная организация Kamelot, которая славится извращенностью и разнообразием своих преступлений. Полиция ведет активную борьбу, но...не одна она. Студенты поднимают движение мстителей против мафии, за головой главы которой уже ведется охота. Тем временем и богатенькие дядечки не скучают - их денюшки плывут прямо в руки молодой актрисочке, которая остается безнаказанной благодаря увлеченности полицией мафиози Тони Монтаной. Не остались без внимания и мирные жители - псих терроризирует граждан весьма изощренно. А в целом идет обычная жизнь: дети учатся, офисы работают, врачи лечат, продавцы торгуют...Только долго ли все это продержится за вуалью покоя?
АКЦИЯ №1
Преступление и наказание... Ты уже решил, с кем ты?
АКЦИЯ №2
Студенты захватят мир!
АКЦИЯ №3
Мафиозный круг. Окунись в мир красивой преступной игры.
В критической ситуации ты не
поднимаешься до уровня своих ожиданий, ты
упадешь до уровня своих возможностей.
Поделиться592012-06-19 22:31:37
Черт, Минато! Где ты шляешься?! Вот какой ты после этого отец, ведь твой сын уже успел стать наркоманом, а жене нужна помощь. Ну это так, просто прими к сведению, а если уж говорить другими словами, то ты очень нужен своей семье, в которой сейчас твой сын создает такие траблы, что просто кошмар. Ты должен поддержать жену, которая у тебя просто чудо. И вот где ты гуляешь? Ну-ка марш домой. Твоя семья обещает тебя любить и кормить
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться602012-06-20 01:12:25
http://bleachdc.rusff.ru/viewtopic.php? … p=18#p1918
FRPG: Bleach. Dark city.
[c] tumblr
Любишь много базарить, люби и к стоматологу ходить.