Мда... Не лестной реакции на его действия Ааз, конечно, ожидал, но все превзошло даже самые худшие его ожидания. Малыш был сильно на него обижен. Хотя дракончик мог бы сделать ему скидку на полную безграмотность в драконах. Ааз про всадников и их драконов знает крайне мало, да и то что он знает известно каждому бродяге. Ну, придется извиняться. Если он не ошибается, сейчас между ними устанавливается связь и молодой дракон вполне может его понять, если захочет слушать. Попытка не пытка. - Сконцентрировавшись, человек очистил разум от лишних на данный момент мыслей и попытался "коснуться" сознания его дракона. Затем попытался передать эмоциями Мальке, что он сожалеет о случившимся и не хотел ее обидеть, он просит прощения. Получилось или нет скоро узнаем. Медленно поднявшись с каменных плит Ааз подошел к гнезду в котором сейчас отдыхал дракончик.
Не знаю понимаешь ли ты меня сейчас или нет, но я не хотел тебя обидеть. Прости, я дракона вижу так близко впервые и практически ничего о вас не знаю... - Минуту помолчав, Ааз продолжил. Если позволишь, я бы хотел загладить свою вину. Неподалеку от этого места есть таверна, хозяйка пои имени Ловетт прекрасно умеет готовить мясо. Что скажешь? - Свои слова Ааз на всякий случай подкрепил мысленным образами как они уходят от сюда, а затем в теплой и уютной таверне кушают отбивные.
Хранилище
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212012-06-14 01:49:21
Поделиться222012-06-14 12:03:14
Гнездо оказалось невероятно мягким и удобным. Сотворено оно было из небольших веточек, соломы, пуха, перьев и пр. Вместе эта композиция была невероятно мягкой, особенно, если учесть, что дно было выстлано пухом, перьями и даже мхом. Малька там чувствовала себя просто великолепно. Свернувшись в клубок, она закрыла глаза и даже немного улыбнулась от ощущения полного удобства и комфорта. Из её глотки даже стало исходить тихое урчание.
Правда, одно было неудобно - чувство вины человека, а точнее, его сожаления, добралось до её души и теперь настойчиво требовало прощения, пусть и малютка вовсе не желала разговоров с Шуртугалом. Но скрыть свои мысли каким-либо блоком она не могла - не тот возраст, знаете ли... Ну, все равно. Человек мог бы подождать полного её успокоения, а уж потом и лезть со своими извинениями.
Правда, мысли о таверне... нет, о мясе, заставили дракона встрепенутся. Подняв голову, Малек оценивающе посмотрела на Ааза, затем на выход. Правда, потом она вернулась мыслями к мужчине и начала обдумывать данное им предложение... Поесть, в конце концов, можно не всегда. Для этого нужно охотится, а охота, даже на мышку, не представляет собой отдыха. А тут все получать можно на блюдце с золотой каемкой! Почему бы и нет?
С этими мыслями, малютка начала пикировать вниз. Пусть и приземление ей не понравилось - чтоб встать на лапы, ей пришлось перекувыркнутся, ощущение полета привело малютку в полную эйфорию. Затем она стала, цепляясь за одежду Ааза, залезать ему на плечо. Правда, одежда оказалась не самой приятной - цеплялась за коготки, из-за чего приходилось чуть ли не постоянно трясти ножками и ручками, освобождаясь от ткани.
Поделиться232012-06-16 23:23:05
Скрестив руки на груди Ааз стал ждать ответа и сам того еще не желая он "подслушал" мысли Мальки. На лице всадника появилась облегченная улыбка, она согласна по крайней мере отсюда улететь, ну а прощения он в любом случае добьется. Так... какие тут поблизости трактиры в которых меня не знают? Хм... - Трактир "Гёдвей Игнасия" находился неподалеку, но был излюбленным местом всадников-людей. Не вариант, неизвестно какая будет их ракция. Из более или мене приличных мест остается "Медовый сон", топать дальше, но народа там по больше... скорее всего и не запомнят. Малька слетела с гнезда и сразу же после приземления начала рвать штаны Ааза в попытках залезть на него. Ты чего делаешь? - Быстро отцепив от штанины мелкую проказницу человек усадил ее на кожаный наплечник, а затем накинул капюшон на голову и заодно на мальку. Если тебе не трудно, то оставайся в тени и не высовывайся... у меня могут быть проблемы из-за тебя. - Если все пройдет удачно, то в трактире можно будет денек-два спокойно пересидеть и спланировать выход из города. Интересно, Гаэрт еще в Тириме балуется со своими зельями? Мне бы его помощь не помешала. - Закинув на плечо сумку и поправив меч Ааз быстрым шагом направился в сторону трактира.
---------> Трактир "Медовый сон"
Поделиться242012-06-17 12:17:00
Почувствовав вторжение в собственные мысли, малютка немножко двже испугалась. Словно чье-то мягкое щепальце осторожно дотронулось до её сознания, её сути и тут же робко отскочило за пределы сознания дракона. Это вызвало большое удивление на лице Малька - та повернула голову, кое-как приподняла одну бровку(а вторую, наоборот, опустила) и приоткрыла рот, выпустив маленький кроваво-красный язычок наружу.
Кожаный наплечник по вкусу дракоше не пришелся. Он был скользкий и неудобный, очень твердый, плоский... В общем, не за что зацепится. Мальке было не удержаться на этой непонятной вещи, посему она то соскальзывала и цеплялась за одежду Ааза, то пастью держалась за его волосы.
Однако, что-то было не так. Обычно яйца уходили не в трактиры, а в некий Орден Всадников. А этот... Он шел определенно не в орден, и Малек попыталась было показать это, спросить у него, да только передавать получалось лишь некие образы и представления - болтать детеныш ещё не умел
---> С Аазом