Вверх страницы

Вниз страницы

Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Общение » Offtopic vol.2 - В честь солнца и ветра

Offtopic vol.2 - В честь солнца и ветра

Сообщений 321 страница 338 из 338

321

Глаэдр
А как же посты? Там нужно много и красиво писать)

0

322

Мда

0

323

посты это другое дело ^_^
Тем более, посты у меня не такие уж и хорошие. Если будет вдохновение - напишу тираду, если нет - будет полный бред строк от 7 до 15

0

324

Глаэдр
А давно Вы играете?
Ну, строки бывают разные, где-то форум шире, где-то уже) Я обычно измеряю в символах - благо, они теперь есть почти на каждой ролевой

0

325

На ролевых я только три года, с октября четвертый начнется =)

0

326

Глаэдр
Понятненько
А сейчас где играете?

0

327

Начинала с форумов по серии "Коты-Воители", сейчас мне уже по барабану, какая тематика, играю там где нравится)

0

328

Глаэдр
Даже так)) Лично я не могу играть в мире, о котором не знаю)) Мне надо прочитать книгу, тогда можно и играть)) Миры без книги - это не то))

0

329

Я тоже без книг не могу... Фильмы это не то, с книгами лучше. Но сейчас много альтернативных реальностей, выдуманных самостоятельно, а не каноничных.. Такие я больше люблю, есть где разгуляться

0

330

Глаэдр
Ну... Я люблю то, что недосказанно в книге. Когда и канону не противоречит, и для фантазии места много)

0

331

Малька
Вижу тебя в посетителях, давай, присоединяйся к нам))) :jumping:

0

332

УРААААААА) Хоть кто-то начал появляться)

0

333

Бел, я тебя вижу

0

334

=)

0

335

=(

0

336

Глаэдр
Ну вот не надо... Как будто меня тут нет совсем. "хоть кто-то". Я тоже тут есть, болтаем)
Кстати, на старом форуме что-то происходит :P

0

337

Посетили за сутки: Морзан, Черный Дракон, Белый Дракон, Глаэдр

Ого-гошеньки)

0

338

Надо же, тут еще и пишет кто-то Оо

0

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Общение » Offtopic vol.2 - В честь солнца и ветра