Вверх страницы

Вниз страницы

Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Общение » Offtopic vol.2 - В честь солнца и ветра

Offtopic vol.2 - В честь солнца и ветра

Сообщений 301 страница 320 из 338

301

Морзан написал(а):

И правильно) Иногда мне хочется смыться от всех знакомых ролевиков и прийти туда, где никто обо мне ничего не знает и не припашет)

смойся)) ради разнообразия хотя б)) тайная жизнь :D

Морзан написал(а):

А, ну да. Мой тоже. Пиши имя и отвечай по строчкам)))

а еще можно циферки ставить :D 
на одном форуме, где я играю, у меня мааааленькая такая проблема с именами - они там на английском) и чтобы написать или ответить на сообщение приходится сначала писать имя на бумажке, а потом уже на планшете)) это ужасно..для лентяя вроде меня хД
Глаэдр
привет)

0

302

Валия написал(а):

смойся)) ради разнообразия хотя б)) тайная жизнь

Так обидятся же))))

Валия написал(а):

на одном форуме, где я играю, у меня мааааленькая такая проблема с именами - они там на английском) и чтобы написать или ответить на сообщение приходится сначала писать имя на бумажке, а потом уже на планшете)) это ужасно..для лентяя вроде меня хД

Ненавижу имена на инглише((( И вообще хоть какую-тог часть форума на нем. Мы русские или нет блин(
А вообще - пиши их имена на русском) Не умрут)

0

303

Как дела?

0

304

Глаэдр
Мои? Великолепно))) Настроение хорошее, все слегка портит только дождь, который помешает мне пойти гулять..
А Ваши?)

0

305

Морзан написал(а):

Так обидятся же))))

дааа...эт проблема))

Морзан написал(а):

Ненавижу имена на инглише((( И вообще хоть какую-тог часть форума на нем. Мы русские или нет блин(

ну...кому-то нравится) мне лично не принципиально)) только писать имена без ошибок у меня с первого раза не получается)))

Морзан написал(а):

А вообще - пиши их имена на русском) Не умрут)

самое главное, чтоб не пропустили сообщение, обращенное к ним)) с непривычки))

Глаэдр написал(а):

Как дела?

супер) только вот какое странное ощущение...
у тебя как?)

0

306

Валия написал(а):

дааа...эт проблема))

Еще какая))

Валия написал(а):

ну...кому-то нравится) мне лично не принципиально)) только писать имена без ошибок у меня с первого раза не получается)))

Мне не нравится то, что нужно в посте писать на русском, когда в анкете и нике на англише и не дай бог ошибешься же. Смертельная обида

0

307

Да тоже нормально
Скучно только. Где все? Кто-то там говорил, что активнее играет летом *косит глаза*

0

308

А мне без Оромиса за Глаэдра не поиграть, и без Брунхильды за Лиен. А Мирабель вообще одна и ни с кем не играет. Только с Сансарой, но за нее я отыгрываю ><

0

309

Глаэдр написал(а):

Скучно только. Где все?

К сожалению, ролевая не жилец. Люди может и замечательные, но с таким "правлением"...

Глаэдр написал(а):

Кто-то там говорил, что активнее играет летом *косит глаза*

Кто бы Вам это не говорил, он ошибался. Летом обычно все отдыхают и разьезжаются. Даже на моей роле, где обычно 25, сейчас 15. К лету опытные админы игры спешат закончить, а неопытные закрывают на "каникулы" и не открываются.

Глаэдр написал(а):

А мне без Оромиса за Глаэдра не поиграть

А Оромис знает о Вашем существовании? Хотя сомневаюсь в том, что он знает, что даже я здесь все еще сижу)

0

310

Хах, знает. На старой роле он меня и принимал

0

311

Глаэдр
Ну так то старая. Лично я там посты и пишу... Скажу ему, когда закончит красить

0

312

Хорошо.
Ничего, осталось меньше месяца. В прошлом году тоже самое было. Я думала, что больше никто заходить не будет, а потом активность поперла, я не успевала ответы писать ><

0

313

Глаэдр
Подозреваю, что я знаю эту ролу и админов чуть дольше. И старую. И ту, которая была до нее. Эта ролевая не будет играть. Начнем с того, что, как и написано на старой версии форума, главадмин завела себе новый проэкт и снова ничего никому не передала. Без админа ничего не играет, к сожалению.
Мы слишком долго ждем и надеемся, вон нас осталось лишь трое, хотя Валия сейчас в поезде на море катит, так что флудить тут с нами вряд ли будет)

0

314

Мда

0

315

Глаэдр
Вы всегда такой лаконичный человек дракон? Или только с Проклятыми? Обычно при написании большого сообщения люди надеятся на что-то больше чем три буквы ничего не значащего слова)

0

316

Мда

0

317

Глаэдр
Великолепный ответ. Очень поучительно, приму на заметку)

0

318

Мда

0

319

Знаю-знаю :)

0

320

Не умею я много и красиво говорить

0

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Общение » Offtopic vol.2 - В честь солнца и ветра