Вверх страницы

Вниз страницы

Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых

Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ааз
читал "дары волхвов" О. Генри? маленький рассказик о супружеской паре, находящейся в бедности. Жена ради подарка на нг продала свои великолепные волосы, чтоб купить ремешок для часов, а муж ради жены продал великолепные часы, чтоб купить для неё набор гребешков.
я готова продать часы >D

0

982

Ааз написал(а):

*чешет пузо* нееее))) мне они нужны)

канаты вить? *ехидная улыбка*

Ааз написал(а):

Вот его и дергай)))

)))
правда, неудобно дергать того, кого убьют так... ужасно и бесчестно. все мужское достоинство к чертям ._.

0

983

Малька написал(а):

читал "дары волхвов" О. Генри? маленький рассказик о супружеской паре, находящейся в бедности. Жена ради подарка на нг продала свои великолепные волосы, чтоб купить ремешок для часов, а муж ради жены продал великолепные часы, чтоб купить для неё набор гребешков.
я готова продать часы >D

Я готов сделать тебе седло с утеплением)
Да и кое-какой пост есть.

0

984

Малька написал(а):

*чешет пузо* нееее))) мне они нужны)

в греции(вроде бы...) из женских волос вили тетиву для устройства типа большого арбалета-катапульты

0

985

Ааз написал(а):

Я готов сделать тебе седло с утеплением)
Да и кое-какой пост есть.

седло с утеплением? тьфу, оно щекочет.

0

986

Малька написал(а):

Ога)) Как же без них?

Малька написал(а):

)))
правда, неудобно дергать того, кого убьют так... ужасно и бесчестно. все мужское достоинство к чертям ._.

*вспомнил об своем драконе* Мда...

А нас убьют?

0

987

Ааз написал(а):

А нас убьют?

нет.
я придумала для себя крутой план. нахожу крутого дракона, получаю семь драконих яиц, накладываю на них заклятие, связывающее их с будущим всадником и поступаю так:
пара яиц гномам, которые прячутся в горах, тайно пару яиц эльфам, одно яйцо спрятать в лесу эльфийском, второе в пустыне Хадарак, третье в горах Спайна.
а затем тебя за шиворот и за океан.

0

988

Малька написал(а):

в греции(вроде бы...) из женских волос вили тетиву для устройства типа большого арбалета-катапульты

Баллиста или аркабалиста.

Малька написал(а):

нет.
я придумала для себя крутой план. нахожу крутого дракона, получаю семь драконих яиц, накладываю на них заклятие, связывающее их с будущим всадником и поступаю так:
пара яиц гномам, которые прячутся в горах, тайно пару яиц эльфам, одно яйцо спрятать в лесу эльфийском, второе в пустыне Хадарак, третье в горах Спайна.
а затем тебя за шиворот и за океан.

Круто, правда гномам не советую. Они драконов считают животными и недолюбливают. Лучше эльфам отдать .

0

989

Хотя нет... *вспоминает* Катапульта, Тербущет...

0

990

Фрондибола!!! *Довольный*

0

991

Ааз написал(а):

Круто, правда гномам не советую. Они драконов считают животными и недолюбливают. Лучше эльфам отдать .

но король гномов может обладать большим умом и втайне где-то подержит пару яиц. Возможно, он так и не донесет об их существовании варденам, но если их найдут, то конец сюжету книги х)

Ааз написал(а):

Баллиста или аркабалиста.

ну, наверно. я названия учить не люблю, как, впрочем, и даты

0

992

Малька написал(а):

Возможно, он так и не донесет об их существовании варденам, но если их найдут, то конец сюжету книги х)

Если мы выживем... Тот же конец.

0

993

Ааз написал(а):

Фрондибола

красивое слово...

0

994

Ааз написал(а):

Если мы выживем... Тот же конец.

выживем... ага. Мальку драть будет тревожка и жалость к своим собратьям. а если улетит/умрет Анох, что хоть как случится, Малька сразу же Ааза в лапы и прочь.

0

995

Малька написал(а):

красивое слово...

До тех пор пока машине на убивает людей.

Малька написал(а):

выживем... ага. Мальку драть будет тревожка и жалость к своим собратьям. а если улетит/умрет Анох, что хоть как случится, Малька сразу же Ааза в лапы и прочь.

А Ааз сначала будет ругаться...

0

996

Ааз написал(а):

А Ааз сначала будет ругаться...

пффф, а нам пофиг, оставим мысленные барьеры и будем наслаждаться пейзажем.

0

997

Малька написал(а):

пффф, а нам пофиг, оставим мысленные барьеры и будем наслаждаться пейзажем.

)))

0

998

как ты?)

0

999

Ааз
собираюсь спать. у меня завтра важный денек

0

1000

блиииин, чертов муртаг! грррр, гррр.*читает*

0

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых