Поверь, я боюсь только этого экзамена=)
ни пуха, ни пера...
Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых
Поверь, я боюсь только этого экзамена=)
ни пуха, ни пера...
Ааз, ничего так, потихоньку)))
Ясненько, счастливая) *Мучается с экзаменами* Как же я мечтаю их уже сдать, поступить на заочный (надеюсь с моей больной головой в армию не возьмут) и на работууууу....
Оо, получается мне еще как повезло - учиться осталось 3 дня и все оценки выставленны. Правда, до первых экзаменов остается всего 2 года.....
Ффс, Ааз, а твой персонаж кто?
Оо, получается мне еще как повезло - учиться осталось 3 дня и все оценки выставленны. Правда, до первых экзаменов остается всего 2 года....
а мне в лицей вступительные экзамены сдавать ._.
ни пуха, ни пера...
Сдаю три экзамена: История, общество и информатика.
Общество знаю на отлично
Информатику тоже, игры уже пишу.
А вот с историей напряг. В третий раз билеты перершываю) Шпоргами запасся, интернет к телефону с левой симкой подключил...
Ффс, Ааз, а твой персонаж кто?
Хм... В прошлом наемник, сейчас следопыт и охотник.
Малька
*взял на руки* Пока вот это чудо не найду следопытом и останусь)
интернет к телефону с левой симкой подключил...
инет на телефонах чаще всего не очень. проще взять маил и группу поддержки на том конце провода, чтоб в инете все просматривали и присылали
Ладно, я сейчас с другого зайду
ола с:
инет на телефонах чаще всего не очень. проще взять маил и группу поддержки на том конце провода, чтоб в инете все просматривали и присылали
У меня он хороший))))
Нокия 5230 (Не айфон, не галакси s, но все же не плохой телефон) + опера мини + сенсорный)
Я часто инетом пользовался)
brunchilda;
Привет еще раз)
Вот я и здесь)
Ааз, Бро, я нашла тебяяяя!!! У меня тоже))
У меня он хороший))))
Нокия 5230 (Не айфон, не галакси s, но все же не плохой телефон) + опера мини + сенсорный)
Я часто инетом пользовался)
ааа. у меня на сенсоре мало того, что скорости никакой, так ещё и денег дерееет... умереть не встать.
brunchilda;
и снова здравствуйте
Ааз
как ваше ничего? с:
Малька
вечера вам)
или ночи?~
как вы вообще?
У меня безлимит, я с нокии всегда сижу
Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых