Ааз
в двенадцать часов ночи?
а маму поздравляю... а вы козлы, могли бы пораньше все натворить
Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых
Ааз
в двенадцать часов ночи?
а маму поздравляю... а вы козлы, могли бы пораньше все натворить
Ааз
в двенадцать часов ночи?а маму поздравляю... а вы козлы, могли бы пораньше все натворить
Она спит, а мы подготавливаем.
А ведь я могу обидеться мне хорошенько сегодня мозг пои... Сделали.
Она спит, а мы подготавливаем.
А ведь я могу обидеться мне хорошенько сегодня мозг пои... Сделали.
ок. но подготовления проще делать утром - ночью темно, а включенный свет настораживает родственников. а вот летним утром на улицах очень даже светло, да и сон, обычно, крепче. сама так делала х)
ок. но подготовления проще делать утром - ночью темно, а включенный свет настораживает родственников. а вот летним утром на улицах очень даже светло, да и сон, обычно, крепче. сама так делала х)
*Хмыкнул*
У нас трех этажный дом... Подготовка шла на кухне *второй этаж* мама спит на первом)
Так что тут проблем ноль...
*уселся* Если можно, то подожди еще поста... завтра точно будет. С кухни выгонят )))
А утром буду развешивать сердечки перед мамином окном))
Да и на рынок за цветами.
*Хмыкнул*
У нас трех этажный дом... Подготовка шла на кухне *второй этаж* мама спит на первом)
Так что тут проблем ноль...
нас тогда была квартира, пришлось все хорошенько обдумать.
отлично, наверное, живете... мы тоже второй строить собираемся...
Да и на рынок за цветами
)))
нас тогда была квартира, пришлось все хорошенько обдумать.
Помню, как сюда приехали жили всемером в одной квартирке *чешет за ушком*
отлично, наверное, живете...
Года три назад я бы не стал возражать, но сейчас у нас сплошные проблемы, суды, друзья предали, дом хотим продать так как содержать его уже проблематично. *Почесал репу* Как сдаю ЕГЭ - сразу на работу к отцу в качестве компьютерщика и кто там будет нужен)
Да и на рынок за цветами
)))
Чтоб свежие цветочки были)))
--------------------------------------
Знаешь, может быть сегодня будет пост)
Года три назад я бы не стал возражать, но сейчас у нас сплошные проблемы, суды, друзья предали, дом хотим продать так как содержать его уже проблематично. *Почесал репу* Как сдаю ЕГЭ - сразу на работу к отцу в качестве компьютерщика и кто там будет нужен)
.___.
.___.
Ты чего? Кризис шмизис и долбанусть нашего правительства душит всех честных людей.
Ты чего? Кризис шмизис и долбанусть нашего правительства душит всех честных людей.
вот именно. а какие-то взяточники, прочие нечестные свободно пируют-воруют, и плевать им на кризис. грр
недавно смотрела о том, как во 2 меде берут взятки за места в вузе. ещё спрашивают, почему в стране такие плохие врачи....
Отредактировано Малька (2012-06-02 23:51:06)
вот именно. а какие-то депутаты, взяточники свободно пируют-воруют, и плевать им на кризис. грр
Ага... Наше республиканское правительство (уже даже не медвепуты) запустило к нам за взятку М.видео. Итог - 7 из 10 магазинов закрылись...
Причем не самые плохие. Если коротко там дурят людей и уже не как конкуренты, а как люди не советуем покупать там. А по длинее... Один анекдот.
Вот к примеру история.
Приходят к нам в магазин люди и начинают рассказывать как они купили отличный телевизор (самсунг) который лучше и дешевле чем мы им предлагали. После того как мы чуть-чуть разобрались бедные люди долго не могли дождаться пока мы придем в себя... Смеялись. Затем, рассказали, что они купил телевизор который хуже по качеству изображения раза в два. (Им втюрили по цене нашего самсунга 5 поколения 3...) .
Вывод - людей нужно обманывать)
Ладно, давай не будем о больном?)
Ааз
ооо... весело.
ооо... весело.
Весело было в первый раз) Когда стало все повторяться мы начали грустить)
Ааз
окай.
я тут на ощупь и память ищу кнопки клавиатуры...
Весело было в первый раз) Когда стало все повторяться мы начали грустить)
...
окай.
я тут на ощупь и память ищу кнопки клавиатуры...
Как и я))
Ааз
неудобно, но память на клавиатуру у меня, как оказалось. отличная
Малька
у меня просто темно)
Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых