Вверх страницы

Вниз страницы

Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых

Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

ох, я спать....

0

822

Малька написал(а):

ненавижу нашу русичку... одна из тех, которые голубые шторы причисливают не к голубым шторам, а к дущевному спокойному состоянию персонажа и заставляет писать о пользе чтения обычных книг и о маштабном вреде компьютера всему человечеству

А у нас русичка милейший человек)
А в компьютере у меня было 5 учебников) То есть в телефоне. Учителя относились к этому спокойно)

0

823

Хах) а у нас историк

0

824

Ааз написал(а):

А у нас русичка милейший человек)
А в компьютере у меня было 5 учебников) То есть в телефоне. Учителя относились к этому спокойно)

*___*
я мечтаю о нормальных учителях рус. яз.

0

825

Леталлиен
бб(

0

826

Леталлиен
Спокойной ночи, приятных снов

0

827

Малька написал(а):

*___*
я мечтаю о нормальных учителях рус. яз.

Ага) У меня две литературы были в телефоне, историю я учил с телефона (Делал конспекты тоже), ну еще биология и английский. Все учителя после того, как разобрались почему я без учебника на уроке использую телефон сразу же перестали заострять свое внимание на этом)

0

828

Ааз написал(а):

Ага) У меня две литературы были в телефоне, историю я учил с телефона (Делал конспекты тоже), ну еще биология и английский. Все учителя после того, как разобрались почему я без учебника на уроке использую телефон сразу же перестали заострять свое внимание на этом)

))
а почему не было?

0

829

Малька написал(а):

а почему не было?

Скачал бесплатно на телефон)
*взял на руки*

0

830

Спасибо))
Ага, как-же. Даже если и справлюсь, он будет орать на меня, типо я все из-под палки делаю, я ленивая свинья и учусь летом с двоечниками, хотя все нормальные люди уже разъехались кто-куда, всячески угрожать и обзывать. Я знаю, он так каждый день делает.

0

831

Леталлиен написал(а):

Спасибо))
Ага, как-же. Даже если и справлюсь, он будет орать на меня, типо я все из-под палки делаю, я ленивая свинья и учусь летом с двоечниками, хотя все нормальные люди уже разъехались кто-куда, всячески угрожать и обзывать. Я знаю, он так каждый день делает.

И чем ты ему не угодила?

0

832

Ну и где все?

0

833

http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

834

Валия
Здрасте))

0

835

Ааз
здрасьте)

0

836

как делишки?)

0

837

:dontknow:

0

838

:jumping:

0

839

Ааз, незнаю. Просто он очень нервный, полуглухой на одно ухо и вообще козел.

0

840

Малька написал(а):

Враиль
два вылупившихся яйца, снесенная Анохом левая крыша, снесенные стены и потолок хранилища, валяющииеся по всей улице яйца, неимение стражей на посту и куча воров, готовых стырить кучу яиц.
+одно яйцо вылупилось не у всадника
крутая ситуация завтра тебя ждет

ого. а что сейчас?)

0

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых