Вверх страницы

Вниз страницы

Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых

Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ну, у нас тут ливенюга, поэтому на улицу нас не отпустили, но зато мы ушли с биолгии. Сейчас мама денег даст и я поедууууу к дядеку!!!! :**

0

802

люди?

0

803

Ааз
ну, я на месте

0

804

Малька
И это хорошо)))

0

805

Что делаешь?

0

806

Ааз
читаю... немного осталось

0

807

Малька
Ясно *Усадил к себе на коленки* А я к русскому готовлюсь)...

0

808

Ааз написал(а):

Ясно *Усадил к себе на коленки* А я к русскому готовлюсь)...

эх...
учись)

0

809

я дочитала! еаа

0

810

Малька написал(а):

эх...
учись)

спасяб))

Малька написал(а):

я дочитала! еаа

*Чешет за ушком* молодец)

0

811

Ааз
осталось всего три книги, и можно буцдет браться за летнюю литературу хD
ненавижу её ._. четырнадцать здоровых книг задали, притом, совершенно неинтересных. каникулы, ага... целыми днями читать буду

0

812

Ааз
притом, половина книг о любви. самая неинтересная тема из всех, которые мне известны. Будет двадцать две страницы объяснения своей любви объекту своей любви, а потом восемьдесят страниц подтверждения этой любви, отчего и радугой блевать хочется

Отредактировано Малька (2012-05-30 21:28:21)

0

813

Малька
Понимаю тебя *чешет за ушком*

0

814

Эх, неполучилось. Мама сходила в школу и моя классуха наговорила ей всякого бреда. А у нас сейчас летняя школа открыта. Вот мама и записала меня на математику. А значит, что я к дяде нескоро приеду......
*в истерике, плакает, рвет на себе волосы чешую*

0

815

Кхм... *взял на руки* А оценки?

0

816

Оценки-то у меня как-раз хорошие! Но так как я закончила 6 оО, а значит в следующем году будет алгебра и геометрия, мама захотела, чтобы математичка со мной позанималась. Правда, если я буду хорошо работать, то прохожу в школу всего несколько дней

0

817

Леталлиен
Так по старайся)

0

818

Так дело в том, что мой злотчим такой ЗЛОтчим, что он нехочет меня отпускать к дяде.

0

819

Ааз написал(а):

Понимаю тебя *чешет за ушком*

ненавижу нашу русичку... одна из тех, которые голубые шторы причисливают не к голубым шторам, а к дущевному спокойному состоянию персонажа и заставляет писать о пользе чтения обычных книг и о маштабном вреде компьютера всему человечеству

0

820

Леталлиен
А ты ему на зло справься)))

0

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых