Вверх страницы

Вниз страницы

Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых

Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ааз
ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ, НЕБРИТЫЙ НЯШ

0

622

brunchilda;
спасяб)

0

623

brunchilda; написал(а):

ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ, НЕБРИТЫЙ НЯШ

Да у меня просто с инетом проблемы... гроза.

0

624

Малька написал(а):

Валия
учись, студент! .D

ага, обязательно)

Малька написал(а):

тогда эльфом. Красивеньким каким-нибудь

эльфом? не очень люблю ушастых)) они зануды оО

Малька написал(а):

и продать за кучу денег?

а почему бы и нет? да и вообще) представь, какой переполох будет, когда Враиль и другие Всадники и их драконы узнают, что несколько яиц было похищено из Хранилища)
Эх...Гальбаторикса бы сюда... уж она-то напридумывала бы каверз у Хранилища х)

Отредактировано Валия (2012-05-29 17:54:14)

0

625

Валия написал(а):

а почему бы и нет? да и вообще) представь, какой переполох будет, когда Враиль и другие Всадники и их драконы узнают, что несколько яиц было похищено из Хранилища)

)))

Беляк, через пару дней я тебя пропущу ._.

0

626

Да-да, сейчас ваша очередь. Только не через пару дней, а как можно быстрее!)

0

627

Леталлиен
очередь Белого Дракона.

0

628

Я знаю.
Я только непонимаю, почему линии 2? Сейчас мы отыгрываем вместе, а когда драконы и шуртугалы найдут друг друга, разделимся....
Получается:
Белый Дракон -->Ааз -->Малька --> Леталлиен -->Брунхильда
"~"

0

629

В целом, по сюжету это - два разных отыгрыша. Бру и ты - будущая пара, объединяется в отдельную ветку для ускорения течения времени. Я, Ааз и Белыш - второй отыгрыш. Ааз и я - пара, как всадник и дракон, я и Белыш - пара, как родитель и дочь. Тоже объединяется для быстроты

0

630

Туто *0*

0

631

Ааз
*уже лезет под руку*

0

632

Малька написал(а):

*уже лезет под руку*

*посадил на коленки* Я с интернетом справился) Сейчас через телефон сижу (телефон выступает в роли беспроводного модема) ... *Смотрит в окно* Гроза...
*Чешет животик* А вы тут как?

0

633

Ааз написал(а):

*посадил на коленки* Я с интернетом справился) Сейчас через телефон сижу (телефон выступает в роли беспроводного модема) ... *Смотрит в окно* Гроза...
*Чешет животик* А вы тут как?

*урчит*
Люблю грозу *___* после неё прекрасно пахнет.
отлично, но я сейчас ухожу и приду через часок

0

634

Малька написал(а):

*урчит*
Люблю грозу *___* после неё прекрасно пахнет.
отлично, но я сейчас ухожу и приду через часок

Я ее люблю до того момента, когда она начинает вызывать сбои в инете...
Нус, буду ждать)

0

635

Это понятно, что получается вроде 3 пары. Но сейчас мы находимся в одном помещении, я в руках у Ааза, Бел лежит на полу, Малька в гнезде, а Лейх только вошла. Мы еще даже незнакомы друг с другом, зачем нам распределяться по парам?
Анох напишет пост и когда драконы и всадники соединятся, можно буднт разделяться по линиям. Я, например, пойду есть. После 86 лет с лишним в скорлупе у меня настолько ужжжасный апппетит, что я могла бы съесть Анха, небудь он таким твердым, когтистым, шипастым и клыкастым и невыдыхай он огонь :е

0

636

Леталлиен написал(а):

Я, например, пойду есть. После 86 лет с лишним в скорлупе у меня настолько ужжжасный апппетит, что я могла бы съесть Анха, небудь он таким твердым, когтистым, шипастым и клыкастым и невыдыхай он огонь :е

Так, ко мне ближе чем на два метра не подходи) ...* Вспомнил, что на нем только кожаные доспехи*

0

637

Аааааахахахаха!!? *зловесчий хохат* между прочим, ты меня держишь на руках :DDDDDD

0

638

Леталлиен
*** ... )))))

0

639

я на мин 20

0

640

божечки, я написала первый экзамен *ООО*

0

Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых