Валия
привет)
Пхахаахахахах!!! Анох? Самка??? *ржеттт*
Кстати, хотела спросить: посты обязательно от 3-его лица писать, или можно от первого? :ь
Если честно, Аазу будет не до половой принадлежности дракона, а как бы выбраться от туда своими ножками)
Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых
Валия
привет)
Пхахаахахахах!!! Анох? Самка??? *ржеттт*
Кстати, хотела спросить: посты обязательно от 3-его лица писать, или можно от первого? :ь
Если честно, Аазу будет не до половой принадлежности дракона, а как бы выбраться от туда своими ножками)
Или без ножек, я так поняла?)
Ну ты даешь! Меня за самку) посмотрим, что из этого выйдет)) попробуй))
Он не заикнется об этом))... Это первое впечатление которое будет развеяно твоим "тоненьким" голоском)
ага, как будто у самки дракона тоненький голосок
ага, как будто у самки дракона тоненький голосок
Пф... )
Знаю)
Так от какого лица можно писать посты?
извиняюсь за задержку, иду дописывать пост
Леталлиен
От любого))
brunchilda;
кух)
О, а я буду звать тебя Бу) или Брун
Валия
О, Вииия) Привет
Леталлиен
От третьего или от первого, главное, чтобы не было так: пост от первого, пост от третьего))
ок, Бу, присоединяйся к нам
Леталлиен
Бу? хд
не, пасибо с:
О, Валия, привет)
привет)
Ваааалия
это прозвучало как масло Valio -_-
ты пришла))
а эт спорный вопрос оО что я тут делать буду без Гальбаторкса и папки-Тени?( все равно игра для перса стоять будет...
привет)
и да, здрасьте)
Валия
привет)
здрасьте)
Валия
О, Вииия) Привет
привет) второй человек тянет ник как резину -_-
привет) второй человек тянет ник как резину -_-
ну извини, соскучились так)
здрасьте)
как дела?)
Ааз
ты когда идешь в Хранилище? я хочу расписать порядок отписывания постов по двум линиям
ты когда идешь в Хранилище? я хочу расписать порядок отписывания постов по двум линиям
завтра... без анкеты же нельзя вступать в игру
Ааз
ты же по упрощенному шаблону)
Вы здесь » Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы » Архивы » Offtopic vol.1 - в честь будущих Проклятых